Vous êtes ici: Référence > Console > Administration du serveur > Restrictions MFA

Restrictions MFA

UserLock MFA peut être activée pour tout utilisateur, groupe ou unité organisationnelle de votre domaine. Choisissez des paramètres granulaires pour définir votre stratégie MFA en fonction du type de système d'exploitation (Poste de travail ou Serveur), du type de connexion (Local ou Distant) et de la fréquence à laquelle la MFA est demandée (à chaque connexion, tous les N jours). Il y a également une option d'aide au processus d'intégration permettant aux utilisateurs d'ignorer la configuration MFA pendant un nombre de jours défini.

Configurez tous ces paramètres dans la section "Authentification multifacteur" des propriétés des comptes protégés.