Vous êtes ici: Référence > Rapports > Rapports de base de données > Evolution du nombre de sessions

Évolution du nombre de sessions

L'ensemble de l'activité des sessions utilisateur sur les machines protégées est sauvegardé au sein de la base de données UserLock. Ce rapport affiche l'évolution du nombre total de sessions interactives ouvertes. Il vous permet de vérifier que le nombre de sessions que supervise UserLock correspond à votre licence.

Section 'Configuration'

• Grouper par : Vous permet de choisir l'unité de temps. Les périodes disponibles sont : un jour, un mois, un trimestre, un semestre ou une année.
  • Afficher le détail du nombre de session : Affiche dans le rapport les données chiffrées.

Section 'Filtre de groupe'

Pour plus de détails sur les filtres de groupe, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Section 'Tri / Groupe'

Seul l'ordre d'affichage des données est ici personnalisable : 'Croissant' ou 'Décroissant'.

Section 'Temps'

Pour plus de détails sur les filtres de temps, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Section 'Base de données'

Pour plus de détails sur les filtres de base de données, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Section 'Présentation du rapport'

Pour plus de détails sur les filtres de présentation du rapport, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Impression et export

A partir de l'aperçu vous pouvez choisir d'imprimer le rapport obtenu ou de l'exporter dans les différents formats disponibles depuis le panneau 'Accès rapide' ou le menu contextuel de la vue.