Puis-je personnaliser le message d’intégration de la MFA ?

Oui, vous pouvez personnaliser le message pour l’authentification TOTP. Cela peut être fait depuis le tableau de bord de MFA dans l’onglet paramètre, puis faites défiler jusqu’à « messages ».

Vous pouvez donner aux utilisateurs des instructions spéciales lorsqu’ils devront scanner le QR code. Par exemple, si vous souhaitez que vos utilisateurs utilisent une application spécifique, dites-leur en changeant le texte dans la section « QR code ».