Vous êtes ici: Référence > Rapports > Rapports de base de données > Statistiques des sessions Wi-Fi / VPN

Statistiques des sessions Wi-Fi / VPN

L'ensemble de l'activité des sessions utilisateur sur les machines protégées est sauvegardé au sein de la base de données UserLock. Ce rapport vous permet d'obtenir des statistiques sur les connexions Wi-Fi / VPN utilisateur.

Section 'Configuration'

Filtres principaux

• Afficher par : 'Compte utilisateur', 'Nom utilisateur complet' ou 'Client'.
  • Compte utilisateur : Ne considère que les sessions pour le compte de l'utilisateur sélectionné.
  • Nom utilisateur : Ne considère que les sessions pour le nom de l'utilisateur sélectionné.
  • Domaine : Ne considère que les sessions pour le domaine sélectionné.
  • Serveur : Ne considère que les sessions au serveur sélectionné.
  • Client : Ne considère que les sessions depuis le nom du client sélectionné.
  • Pays : Ne considère que les sessions depuis le pays du client sélectionné.
  • Type de graphique : Permet de sélectionner le type de donnée de base pour les graphiques.

Filtres Wi-fi / VPN

• IP externe client : Ne considère que les sessions depuis l'adresse IP externe du client sélectionnée.
  • IP interne client : Ne considère que les sessions depuis l'adresse IP interne du client sélectionnée.
  • Port : Ne considère que les sessions utilisant le port indiqué.
  • Données envoyées : Ne considère que les sessions pour lesquelles la taille de données envoyées correspond aux critères configurés.
  • Données reçues : Ne considère que les sessions pour lesquelles la taille de données reçues correspond aux critères configurés.
  • Durée moyenne : Permet de n'afficher que les sessions correspondant aux critères de temps sélectionnés.

Section 'Filtre de groupe'

Pour plus de détails sur les filtres de groupe, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Section 'Tri / Groupe'

Activez cette section pour regrouper les données affichées dans le rapport et l'ordre associé de tri.

• Les regroupements disponibles sont :
    - Domaine : Le nom du domaine sur lequel les sessions sont ouvertes.
    - Utilisateur : Le nom de l'utilisateur de la session.
    - Client : Le nom du client à partir duquel la session est ouverte.
    - IP externe client : L'adresse IP externe du client à partir duquel la session est ouverte.
    - IP interne client : L'adresse IP interne du client à partir duquel la session est ouverte.
  • Le tri 'Croissant' ou 'Décroissant' peut être effectué sur :
    - 'L'utilisateur'.
    - Le 'Nombre de sessions'.
    - La 'Durée de session'.
    - La 'Durée moyenne par session'.

Section 'Temps'

Pour plus de détails sur les filtres de temps, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Section 'Base de données'

Pour plus de détails sur les filtres de base de données, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Section 'Présentation du rapport'

Pour plus de détails sur les filtres de présentation du rapport, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Impression et export

A partir de l'aperçu vous pouvez choisir d'imprimer le rapport obtenu ou de l'exporter dans les différents formats disponibles depuis le panneau 'Accès rapide' ou le menu contextuel de la vue.