Vous êtes ici: Référence > Rapports > Rapports de base de données > Statistiques des sessions IIS

Statistiques des sessions IIS

L'ensemble de l'activité des sessions utilisateur dans la zone protégée par UserLock est sauvegardé dans la base de données UserLock. Ce rapport permet d’afficher, exporter ou imprimer les statistiques de session IIS par utilisateur ou par machine.

Les informations suivantes sont affichées pour chaque utilisateur : nom de l'utilisateur, domaine, nombre de sessions IIS, durée totale des sessions IIS, temps moyen par session, durée moyenne des sessions IIS par jour ouvrable et par semaine, première connexion, dernière connexion.

Filtres principaux

• Type de vue : Choisissez si vous voulez afficher les résultats par utilisateur ou par machine.
  • Utilisateur : Prendre en compte uniquement les sessions de l'utilisateur sélectionné.
  • Domaine : Prendre en compte uniquement les sessions du domaine sélectionné.
  • Machine : Prendre en compte uniquement les sessions de la machine sélectionnée.
  • Adresse du client : Prendre en compte uniquement les sessions de l'adresse IP spécifiée.
  • Nom du client : Prendre en compte uniquement les sessions du client spécifié.
  • Pays : Prendre en compte uniquement les sessions du pays specifié.

Filtres IIS

• Pool d’applications : Prendre en compte uniquement les sessions du pool d’applications spécifié.
  • Application : Prendre en compte uniquement les sessions de l’application spécifiée.

Section 'Filtre de groupe'

Pour plus de détails sur les filtres de groupe, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Section 'Tri / Groupe'

Activez cette section pour regrouper les données affichées dans le rapport et l'ordre associé de tri.

• Les regroupements disponibles sont :
    - Utilisateur / Machine : Le nom d'utilisateur ou de machine.
    - Domaine : Le nom du domaine dont dépend l'utilisateur ou la machine.
  • Le tri 'Croissant' ou 'Décroissant' peut être effectué sur :
    - 'Utilisateur / Machine' : Le nom d'utilisateur ou de machine (ordre alphabétique).
    - Le 'Nombre de session'.
    - Le 'Temps total des sessions'.
    - Le 'Temps moyen des sessions'.

Section 'Temps'

Pour plus de détails sur les filtres de temps, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Section 'Base de données'

Pour plus de détails sur les filtres de base de données, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Section 'Présentation du rapport'

Pour plus de détails sur les filtres de présentation du rapport, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Impression et export

A partir de l'aperçu vous pouvez choisir d'imprimer le rapport obtenu ou de l'exporter dans les différents formats disponibles depuis le panneau 'Accès rapide' ou le menu contextuel de la vue.