Pourquoi aucune cmdlet PowerShell UserLock n'est disponible depuis une console PowerShell standard juste après l'installation de UserLock ?

Cela est dû au fait que la variable d'environnement "PSModulePath" n'est pas encore mise à jour. Cette variable d'environnement sera mise à jour si au moins une des conditions suivantes est vraie :

Notez que toutes les cmdlets UserLock sont disponibles si vous exécutez "UserLockPowerShell" à partir de la console UserLock (pour plus de détail http://www.isdecisions.fr/logiciels/userlock/aide/userlock_powershell/userlock_powershell.htm).