La MFA est-elle compatible avec MAC OS ?

Depuis la version 12.0, UserLock ne supporte plus MacOS. L'agent station pour Mac est désormais obsolète. Pour les versions antérieures à la version 12.0, l'agent Mac peut toujours être utilisé pour auditer et appliquer des restrictions, à l'exception de la MFA.

Toutefois, si une machine cliente MacOS se connecte à distance à une machine fonctionnant sous un système d'exploitation Windows et que cette machine distante dispose d'un agent UserLock, cette session peut être entièrement protégée par les restrictions UserLock et la MFA. Il n'est pas nécessaire d'installer un agent sur une machine cliente pour protéger une session RDP.