Comment activer le mode détaillé sur les journaux de l'agent via la console de bureau depuis UserLock 11.1

Pour activer le mode détaillé, sélectionnez la machine et cliquez sur "Journal d’agent verbeux" dans le menu d'accès rapide situé à droite.

Si l'option n'est pas affichée, sélectionnez Outils → Options (dans le menu supérieur droit).

Sélectionnez Commandes de l'ordinateur, ajoutez "Journal d’agent verbeux".

Pour exporter les journaux de la machine concernée depuis la console UserLock, vous pouvez sélectionner "Archiver les journaux d'erreur" dans le même menu. Le dossier zippé est localisé %ALLUSERSPROFILE%\ISDecisions\UserLock\Logs