Vous êtes ici: Référence > Rapports > Rapports de base de données > Rapport chronologique des événements

Rapport chronologique des événements

Un rapport filtrable qui répertorie les événements de session par ordre chronologique. Ce rapport permet d'afficher toutes les informations disponibles dans UserLock liées à chaque événement de session. En consolidant ces informations dans ce rapport, vous pouvez créer de meilleurs rapports personnalisés en filtrant sur les points de données qui vous intéressent le plus.

Section 'Configuration'

• Type de sessions : Sélectionne les types de session pour lesquels le rapport affichera l'historique. La multi-sélection est autorisée.
  • Grouper par : Les options disponibles sont : Aucun, UserFullName, Date et LogonType.
  • Colonnes : Définit les colonnes qui seront visibles dans le rapport.
  • Nom d’utilisateur : Affiche les sessions pour l'utilisateur sélectionné.
  • Domaine : Affiche les sessions pour le domaine sélectionné.
  • Machine : Affiche les sessions de la machine sélectionnée.
  • IP client : Affiche les sessions dont l’adresse cliente est l’IP sélectionnée.
  • Client : Affiche les sessions dont le nom du client est le nom sélectionné.
  • Pays : Affiche les sessions ayant été effectués depuis le pays sélectionné.

Section 'Filtres de groupe'

Pour plus de détails sur les filtres de groupe, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Section 'Temps'

Pour plus de détails sur les filtres de temps, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Section 'Base de données'

Pour plus de détails sur les filtres de base de données, veuillez consulter la page Filtres communs aux rapports.