Vous êtes ici: Référence > Console > Administration du serveur > Groupe

Groupe

La section 'Groupe' est uniquement disponible pour les 'Comptes protégés' de type groupe ou Unité Organisationnelle.
Ces limites de sessions concurrentes sont appliquées au nombre total des sessions de tous les membres du groupe, i. e. l'addition du nombre de session de chacun des membres du 'Compte protégé'.

Remarque : Un utilisateur peut appartenir à plusieurs Comptes protégés (utilisateur, groupe ou Unité Organisationnelle) permanents ou temporaires. UserLock détermine alors quelles sont les règles applicables en fonction des priorités détaillées dans la section d'aide Gestion des priorités.