Vous êtes ici: Référence > Agents > Agent

L'agent Station UserLock

L'agent 'Station' UserLock est conçu pour auditer, contrôler et protéger les postes de travail stations, serveurs et serveurs de terminaux. L'agent à pour but d'auditer toute l'activité des sessions interactives sur ce type de machine et de protéger leurs accès en appliquant la politique de contrôle d'accès utilisateur définie à l'aide des règles de 'Comptes protégés'.

Cet agent doit être installé sur les machines et communique avec les serveurs UserLock pour réguler les demandes d'ouvertures des sessions interactives.