Vous êtes ici: Référence > Rapports > Rapports de base de données > Historique des statuts utilisateur

Historique des statuts utilisateur

L'ensemble des changements de l'indicateur de risque 'Statut utilisateur' est sauvegardé au sein de la base de données UserLock. Ce type de rapports analyse les données enregistrées dans cette base de données UserLock et permet d'afficher, exporter ou imprimer l'historique des changements de ces statuts utilisateur.

Section 'Configuration'

• Utilisateur : Affiche les changement de statuts seulement pour l'utilisateur sélectionné.
  • Domaine : Affiche les changement de statuts seulement pour le domaine sélectionné.
  • Statut actuel : Affiche les changement de statuts des utilisateurs ayant actuellement le même statut que celui sélectionné.
  • Statut précédent : Affiche les changement de statuts des utilisateurs ayant un statut précédent similaire à celui sélectionné.
  • Raison(s) : Affiche les changement de statuts dont les raisons sont sélectionnées.

Section 'Filtre de groupe'

Pour plus de détails sur les filtres de groupe, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Section 'Tri / Groupe'

Activez cette section pour regrouper les données affichées dans le rapport et l'ordre associé de tri.

• Les regroupements disponibles sont :
    - Utilisateur : Le nom de l'utilisateur de la session.
    - Domaine : Le nom du domaine dont dépend l'utilisateur de la session.
    - Machine : Le nom de la machine sur laquelle est ouverte la session.
    - Client : Le nom du client à partir duquel la session est ouverte.
    - IP externe client : L'adresse IP externe du client à partir duquel la session est ouverte.
  • Le tri 'Croissant' ou 'Décroissant' peut être effectué sur :
    - Les 'Heures de connexion'.
    - Les 'Heures de déconnexion'.

Section 'Temps'

Pour plus de détails sur les filtres de temps, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Section 'Base de données'

Pour plus de détails sur les filtres de base de données, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Section 'Présentation du rapport'

Pour plus de détails sur les filtres de présentation du rapport, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Impression et export

A partir de l'aperçu vous pouvez choisir d'imprimer le rapport obtenu ou de l'exporter dans les différents formats disponibles depuis le panneau 'Accès rapide' ou le menu contextuel de la vue.