Vous êtes ici: Résolution des problèmes > Problèmes de base de données

Problèmes de base de données

Si vous avez des problèmes de base de données, les événements d'erreur suivants sont générés dans le journal Application avec comme source UserLock.

• 500 : un événement de connexion/déconnexion n'a pas été inséré. Lisez la description de l'événement pour en comprendre la raison.
  • 501 : le service n'a pas été en mesure de se connecter à la base de données. Lisez la description de l'événement pour en comprendre la raison.
  • 502 : le serveur est probablement surchargé et trop d'événements de connexion se trouvent dans la file d'attente.