Vous êtes ici: Résolution des problèmes > Problèmes de déploiement

Problèmes de déploiement

Vérifier les prérequis

Si vous rencontrez des difficultés lors du déploiement des agents, nous vous invitons à vérifier dans un premier temps les prérequis :

• Le système d'exploitation de la machine est l'un des systèmes supportés.
  • Le protocole ICMP (ping) doit être autorisé entre le serveur UserLock et les machines protégées par UserLock dans les deux sens de communication.
  • Le protocole 'Partage de fichiers et d'imprimantes' Microsoft (SMB TCP 445) doit être autorisé entre le serveur UserLock et les machines protégées par UserLock dans les deux sens de communication.
  • Le service 'Registre à distance' doit être activé et démarré sur les machines protégées par UserLock.

Problèmes courants

Lorsque UserLock rencontre un problème lors du déploiement d'un agent, un message de description d'erreur est affiché. Voici la liste des messages d'erreurs les plus rencontrés. Cliquez dessus pour atteindre les causes potentielles et les solutions associées pour les résoudre.

Autres problèmes

Échec lors de la copie du fichier de l'agent de %WorkstationName% à partir de %source% vers %destination% (Erreur=0x0035).

Cette erreur signifie que le partage administratif ADMIN$ n'existe pas sur la machine cible. Il est dans ce cas nécessaire de le réactiver à l'aide de la clé de registre 'HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters' en réglant les deux valeurs (REG_DWORD) 'AutoShareWks' et 'AutoShareServer' sur '1'.

Redémarrer la machine.

Pour appliquer les prérequis sur le serveur UserLock et les machines protégées via des stratégies de groupe (recommandé): consultez cette page (en anglais).