Comment puis-je définir une base de données MS SQL Server dans UserLock ?

Pour utiliser une base de données MS SQL Server, il vous faut :

1. Créer une base de données vide dans le serveur MS SQL

2. Ouvrir la console UserLock, aller dans le menu Propriétés du serveur

Properties

3. Dans la section base de données, basculer la sélection de « Base de données par défaut » vers « Autre base de données ».

4. Cliquez sur le bouton à droite du champ de saisi pour lancer l'assistant que vous guidera.

Sélectionner Serveur SQL et paramétrer les informations d’authentification. Valider. L’assistant se fermera de lui-même.

Properties

5. Cliquez sur le bouton « Créer les tables de la base ». Validez le changement en cliquant sur "Appliquer" (ou "OK").

6. UserLock est à présent configuré pour fonctionner avec une base de données serveur SQL.