Vous êtes ici: Référence > Console > Administration du serveur > Restrictions effectives

Restrictions effectives

Vous pouvez afficher les restrictions effectives pour un utilisateur spécifique. Ceci vous permet de vérifier quelles sont les règles applicables pour cet utilisateur.

Pour afficher les restrictions effectives, cliquez sur l'utilisateur concerné dans la vue 'Sessions utilisateur'. Puis cliquez sur 'Afficher les restrictions effectives' depuis le panneau 'Accès rapide'.

Les restrictions effectives en place pour cet utilisateur sont alors affichées dans un nouvel onglet.

Remarques:

• Lorsqu'un utilisateur est membre de plusieurs comptes protégés (utilisateur, groupe ou unité organisationnelle), les restrictions effectives sont calculées pour n'afficher que les règles réellement appliquées. Cependant, ce n'est toujours pas possible d'obtenir un résultat unique si les restrictions dépendent d'un contexte trop complexe. Dans ce cas, les noms des comptes protégés avec les règles associées seront affichées pour vous permettre de prendre connaissance des différentes règles dont l'utilisateur dépend.
  • Cette option est aussi disponible depuis un compte protégé utilisateur.