Une erreur se produit lors de l’installation de UserLock sur une machine protégée par l’antivirus Avast.

Lorsque vous essayez d'installer UserLock sur une machine protégée par Avast Antivirus, l'erreur suivante 0x80070020 se produit juste avant la fin de l'installation :

UserLock Installer Information

Ce problème est dû à Avast Antivirus. Comme solution de contournement, vous pouvez :

1. Désactiver temporairement Avast Antivirus en utilisant son option prévue à cet effet.

• Faites un clic droit sur l'icône d'Avast Antivirus dans la barre des tâches de Windows.
    • Parcourez le menu Avast "Contrôle des boucliers Avast" et cliquez sur "Désactiver pendant 10 minutes".

Dix minutes seront plus que suffisantes pour effectuer l'installation de UserLock.

2. Effectuez l'installation de UserLock.

A noter : Cette erreur a été détectée avec la version 2016-06-21 du fichier de définitions d'Avast Antivirus.