Configurer AdobeSign pour l'Authentification Unique (SSO) de UserLock

Les prérequis nécessaires sont d’avoir un compte AdobeSign et un domaine valide.

Pour les étapes suivantes nous utiliserons l’URL UserLock https://sso.contoso.com(IdP SSO Url). Vous trouverez votre propre URL de UserLock SSO dans l’onglet paramètres du menu Authentification Unique(SSO).

1. Ouvrir la console d’Adobe Sign.
  2. Cliquer sur Compte dans le menu principal en haut.
  3. Dérouler Paramètres dans la section à gauche et sélectionner Paramètres SAML.
  4. Choisir le nom que vous désirez utiliser dans le futur.
  5. Ajouter https://sso.contoso.com dans Entity ID/Issuer URL
  6. Ajouter https://sso.contoso.com/saml/sso dans Login URL/SSO Endpoint
  7. Ajouter https://sso.contoso.com/saml/slo dans Login URL/SLO Endpoint
  8. Télécharger le certificat SAML d’UserLock SSO depuis l’accès rapide dans la console UserLock. Ouvrir avec un éditeur de texte (Notepad). Copier tout le contenu dans le champ IdP Certificate.
  9. Télécharger le certificat d’AdobeSign.

Configure AdobeSign in UserLock console

Dans la console UserLock, naviguez vers Authentification Unique (SSO) → Configuration.

1. Sélectionnez Ajouter une configuration, puis sélectionnez AdobeSign comme fournisseur à configurer.
  2. Le domaine d’application est disponible dans la console AdobeSign, Dans la page des paramètres SAML.

Il est de la forme "contoso.eu1.echosign.com"
  3. L’émetteur est de la forme "http://echosign.com"
  4. Le domaine d’email est le domaine des emails qui sera utilisé par les utilisateurs pour se connecter.
  5. 5. Le certificat est le certificat AdobeSign que vous avez téléchargé préalablement. Ouvrer le avec un éditeur de texte, copier-coller dans le champ.

Vous pouvez maintenant sauvegarder votre profil. Le service SSO pour votre profil ne sera actif qu’après avoir redémarré le service.

Change the SAML certificate:

Télécharger le certificat UserLock SSO depuis l’Accès Rapide sur le panneau de droite de la console UserLock. Ouvrir avec un éditeur de texte(Notepad). Copier tout le contenu dans le champ IdP Certificate.