Vous êtes ici: Référence > Assistant de configuration

Assistant de configuration

A la fin du processus d'installation de l'application, le service UserLock n'est pas démarré automatiquement. Vous devez préalablement finaliser le paramétrage de UserLock à l'aide de 'l'Assistant de configuration UserLock' pour définir les paramètres indispensables à son service. Cet assistant est automatiquement lancé à la fin du processus d'installation.

Grâce à cet assistant, vous serez en mesure de :

Après ces différentes étapes, le service UserLock sera alors configuré et démarré automatiquement.

Si vous devez par la suite modifier un de ces paramètres, il vous suffira de lancer l'assistant à nouveau depuis le menu Windows 'Démarrer/UserLock/Outils', ou de lancer %ProgramFiles(x86)%\ISDecisions\UserLock\ConfigWizard.exe