La MFA peut-elle être appliquée à des sessions non interactives ? (UAC prompts, run as, RSAT, PowerShell, etc.)

UserLock ne peut pas protéger ou auditer des sessions interactives comprenant UAC prompts, run as, RSAT ou PowerShell.

Les sessions pouvant être protégées par la MFA sont les suivantes :

• Sessions locales et RDP sur les postes de travail et les serveurs exécutant Windows Vista et supérieur ou Windows Server 2008 et supérieur. Voir le cas d'utilisation ici.
  • Passerelle Bureau à distance . Voir le cas d'utilisation ici.
  • Sessions VPN gérées par Microsoft Routing and Remote Access Service (RRAS). Voir le cas d'utilisation ici.
  • Sessions IIS telles que OWA, RDWeb et SharePoint. Voir le cas d'utilisation ici.
  • Sessions SaaS. Voir le cas d'utilisation ici. Voir ici pour une liste complète des applications compatibles.