Authentification multifacteur

Quelles sont les différentes méthodes de MFA prises en charge par UserLock ?

Puis-je mettre en place la MFA pour les utilisateurs qui se trouvent en dehors du réseau local ?

Puis-je personnaliser le message d’intégration de la MFA ?

Quelles sont les applications compatibles / recommandées pour la MFA ?

Que se passe t’il si mon utilisateur perd son jeton ? Comment peut-il se connecter ?

Comment réinitialiser la clé MFA pour un utilisateur qui a perdu / changé son téléphone portable ?

Mes utilisateurs reçoivent le message « ce code est invalide » lors de la saisie du code MFA

Quels jetons sont pris en charge par UserLock MFA?

Quels types de connexions UserLock peuvent protéger avec la MFA?

Les utilisateurs peuvent-ils disposer d'une méthode MFA de sauvegarde ?

Les utilisateurs peuvent-ils avoir accès à des codes de récupération s'ils n'ont pas accès à leur smartphone ou à leur jeton ?

La MFA est-elle compatible avec MAC OS ?

Qu'est-ce qui est considéré comme des connexions « distantes » et « externes » dans les paramètres MFA ?

Puis-je implémenter différentes règles MFA pour les sessions VPN, RDP et SaaS ?

Les connexions SSO sont-elles considérées comme des connexions au poste de travail ou au serveur ?

Est-il possible d’appliquer la MFA aux comptes locaux ?

La MFA peut-elle être appliquée à des sessions non interactives ? (UAC prompts, run as, RSAT, PowerShell, etc.)

Est-il possible que plusieurs utilisateurs partageant les mêmes identifiants de compte utilisateur partagent également la même clé MFA ?