Vous êtes ici: Référence > Console > Administration du serveur > Paramètres MFA

Paramètres MFA

Voici les détails sur les différents paramètres MFA UserLock. Ces paramètres sont communs à tous les comptes d'utilisateurs pour lesquels la MFA est activée.

MFA settings

Option Demander de l'aide

Vous pouvez activer un bouton "Demander de l'aide" pour les utilisateurs finaux lors de la configuration initiale de la MFA et lorsqu'un utilisateur est invité à entrer le code de validation MFA. Cela envoie une notification, par courrier électronique ou par popup, aux administrateurs de UserLock.

Désactivé par défaut.

Qu'est-ce qui va changer pour les utilisateurs finaux?

Si activé, le bouton "Demander de l'aide" sera affiché pour les utilisateurs finaux dans les deux boîtes de dialogue:

• Pendant la configuration MFA:

Ask for help

• Lors de la saisie du code MFA:

Ask for help

Si vous cliquez dessus, le message personnalisé (personnalisable dans la console UserLock) est affiché:

The customized message is displayed

Qu'est-ce qui va changer pour les administrateurs UserLock MFA?

Une fois activé, les messages électroniques (et par conséquent les applications compatibles avec les messages électroniques tels que Slack) ou / et les fenêtres contextuelles doivent être configurés.

Exemple de demande d'assistance par courrier électronique:

E-mail example of Help Request

Exemple de Popup:

Popup example

Messages personnalisés

Le sujet et le corps des notifications «demander de l'aide»:

Ask for help

QR code:

QR code

Connexion refusée:

• Pendant la configuration MFA:

Logon denied during MFA setup

• Lors de la saisie du code MFA:

Logon denied when entering MFA code