Vous êtes ici: Référence > Console > Rapports

Rapports

L'ensemble de l'activité des sessions utilisateur sur les machines protégées est sauvegardé au sein de la base de données UserLock. Le menu 'Reporter' permet d'exploiter ces données à travers différents rapports prédéfinis.

Les rapports proposés présentent le même mode de fonctionnement. Pour générer un rapport il suffit de :

1. Sélectionner un rapport dans le menu.
  2. Vérifier et modifier le cas échéant la chaîne de connexion à la base de données.
  3. Ajuster les paramètres de filtre, de tri, de temps et d'affichage comme souhaités.
  4. Cliquer sur 'Lancer' (panneau 'Accès rapide') pour afficher le rapport dans la visionneuse UserLock.
  5. Imprimer ou exporter le résultat obtenu.

Chaque rapport peut être visionné, imprimé et exporté dans différents formats par l'intermédiaire de la visionneuse. Sa configuration peut être enregistrée et rechargée avec les boutons 'Enregistrer' et 'Ouvrir' du menu 'Fichier'. Ces rapports peuvent également être planifiés afin d'envoyer automatiquement les résultats par E-mail.