Vous êtes ici: Référence > Console > Administration du serveur > Envoyer un message

Envoyer un message

La vue 'Sessions utilisateur' offre la possibilité d'envoyer un message popup à des utilisateurs. Cette option n'est disponible que depuis le mode 'Vue par utilisateur'.

Sélectionnez les utilisateurs en cochant les cases associées à leurs sessions, puis cliquez sur 'Envoyer un message' depuis le menu 'Accès rapide' ou le menu contextuel (clic-droit dans la console).

Un assistant s'ouvre pour la rédaction du message à envoyer.

Remarque : Vous ne pouvez envoyer un popup qu'aux utilisateurs ayant une session interactive ouverte (session station ou terminale). Les sessions de type Wi-Fi / VPN et IIS ne supportent pas cette option.