Comment voir et modifier les paramètres avancés de UserLock

Exécutez la console UserLock.

Dans la console UserLock, appuyez sur la touche clavier F7 pour afficher la boîte de dialogue des paramètres avancés.

Cette boîte de dialogue vous permet d'afficher et de modifier les paramètres avancés.

Exemple :

Advanced UserLock Settings

Si vous sélectionnez un paramètre avancé, vous verrez sa description en bas. De la documentation supplémentaire est disponible en ligne : http://help.isdecisions.com/userlock/api/class_i_s_decisions_1_1_user_lock_library_1_1_server_properties.html.

​Notez que si vous administrez plusieurs serveurs UserLock dans la même console, les paramètres avancés du serveur UserLock actuellement affiché seront affichés.