Quelles sont les applications compatibles / recommandées pour la MFA ?

N’importe quelle application permettant à l’utilisateur de scanner le QR code (ou de rentrer manuellement la clé MFA) est compatible avec l’authentification TOTP.

Nous recommandons d’utiliser une application qui se verrouille même lorsque le téléphone est déverrouillé pour plus de sécurité. LastPass et Microsoft Authenticator proposent cette fonctionnalité.

Voici une liste des applications d’authentification couramment utilisées (mais ce n’est pas une liste exhaustive de toutes les applications compatibles) :

• UserLock Push
  • Microsoft Authenticator
  • LastPass Authenticator
  • Google Authenticator
  • 2FA Authenticator
  • Duo
  • Authy