Vous êtes ici: Référence > Rapports | UserLock

Rapports

L'ensemble de l'activité des sessions utilisateur sur les machines protégées est sauvegardé au sein de la base de données UserLock. Le menu 'Reporter' permet d'exploiter ces données à travers différents rapports prédéfinis. Il est également possible de produire des rapports relatifs aux informations de fonctionnement du serveur UserLock.

Rapports de base de données

Si l'enregistrement des événements de session en base de données est activé, vous pouvez analyser ces informations à l'aide des rapports prédéfinis suivants :

Rapports serveur

Ces rapports sont générés à partir des informations du serveur UserLock :