Puis-je utiliser l'application UserLock Push pour m'authentifier avec MFA pour des applications tierces ?

L'application UserLock Push peut être utilisée pour protéger toute application tierce qui prend en charge les mots de passe uniques basés sur le temps (TOTP). Toutefois, lors de la configuration de comptes tiers (Gmail, Facebook, etc.), veillez à sauvegarder les codes de récupération ou les clés fournis lors de la configuration MFA de l'application tierce dans un endroit sûr. IS Decisions n'a pas accès aux comptes de l'application tierce et ne peut pas aider à récupérer un blocage de compte résultant d'une perte de données dans UserLock Push, ou de la perte d'un appareil. Vous pouvez restaurer vos comptes OTP tiers sur un nouvel appareil à partir de la sauvegarde de l'OS de votre téléphone. Pour iOS, la sauvegarde est activée par défaut. Pour Android, vous devez vous assurer que la sauvegarde Google Backup est activée.