Vous êtes ici: Cas d'utilisation > Personnaliser les messages affichés aux utilisateurs

Personnaliser les messages affichés aux utilisateurs

UserLock affiche différents messages d’information aux utilisateurs à propos de leurs connexions et aux administrateurs si des alertes sont configurées.

Vous pouvez éditer et personnaliser le contenu de ces messages dans la vue 'Messages':

Pour modifier un message, il suffit de cliquer dans la cellule 'Message' et de procéder aux changements souhaités. La validation est automatiquement effectuée lorsque vous quittez la cellule ou la vue. Notez que les modifications effectuées ici sont définitives.

Cette section d’aide décrit les conditions d’affichage de tous les messages. Pour trouver le message que vous souhaitez modifier, vous pouvez utiliser le champ de recherche disponible au-dessus de la liste des messages ou utiliser la recherche par colonne activable depuis le panneau 'Accès rapide' et la fonction 'Activer le filtre'.