Vous êtes ici: Référence > Serveur > Serveur de Terminal indépendant

Serveur de Terminal indépendant

Ce type d'installation est destiné à protéger un serveur de Terminal situé dans un Workgroup (groupe de travail).

Il peut être installé sur les OS Serveur 2008 R2 ou supérieur ainsi que les OS Workstation Windows 7 ou supérieur.

L'installation d'un serveur avec le rôle de Terminal indépendant est identique à l'installation d'un serveur Principal. Il convient de sélectionner ce rôle lors de la deuxième étape de l'assistant de configuration.