Vous êtes ici: Référence > Console > Rapports > Exporter un rapport

Exporter un rapport

Les rapports peuvent être exportés depuis la visionneuse. Pour exporter un rapport vous devez :

1. Afficher le panneau 'Accès rapide'.

2. Sélectionner le format désiré :
    • Portable document file .pdf (visualisable dans 'Acrobat Reader')
    • Document 'Microsoft Excel' .xls
    • Fichier texte .txt (visualisable dans le 'Bloc-notes')
    • Fichier délimité par des points-virgules .csv (exploitable dans 'Microsoft Excel')
    • Page Web .htm (visualisable dans un navigateur Web)
    • Archive Web .mht
    • Fichier texte enrichi .rtf (visualisable dans 'Microsoft Word' et dans' WordPad')
  3. Sélectionner le chemin et le nom du fichier à sauvegarder.
  4. Cliquer sur le bouton 'Enregistrer'.