Dépannage

Depuis que Windows 10 a été mis à jour vers la Build 1803, les utilisateurs ne peuvent pas se connecter aux ordinateurs sur lesquels l'agent Station UserLock est installé

Que se passe-t-il si le serveur principal et le serveur de sauvegarde UserLock sont indisponibles ?

Que se passe-t-il si le serveur principal de UserLock est en panne ?

Récupération en cas de sinistre de UserLock

Le serveur UserLock génère de nombreux événements de connexion sur mes ordinateurs. Comment puis-je éviter cela ?

Je reçois l'avertissement suivant dans le journal des événements système de mon serveur UserLock : 3034:MRxSmb ou 4:Security-Kerberos.

Une erreur se produit lors de l’installation de UserLock sur une machine protégée par l’antivirus Avast.

Console Web – http erreur 503. Le service est indisponible

Console Web – message d’erreur "Server Error in '/UserLock' Application".

Console Web - "ERROR [28000] (...) La connexion a échoué pour l’utilisateur 'NT AUTHORITY\ANONYMOUS LOGON'.

Comment vérifier les services Windows et les protocoles réseau requis ?

Comment résoudre le message "Installation conflictuelle détectée" dans UserLock ?

Comment mettre à jour le statut d'un ordinateur spécifique dans la distribution des agents ?

Comment corriger l'erreur _Aucun fournisseur de chiffrement disponible_ pour l'administration à partir d'un poste de travail distant ?

Comment activer le mode détaillé sur les journaux de l'agent via la console de bureau depuis UserLock 11.1