Vous êtes ici: Référence > Console > Console Web

Console Web

La console Web permet à un opérateur UserLock de gérer l'application à l'aide d'un navigateur Internet depuis n'importe quel type de matériel : mobile, tablette ou machine. Elle offre un moyen de réponse rapide à tout accès inapproprié et une meilleure expérience utilisateur pour la supervision de l'activité des sessions sur le réseau.

Les prérequis sont:

• Internet Explorer 7 ou supérieur - Pour une meilleure expérience utilisateur nous recommandons l'utilisation d'Internet Explorer 10 ou supérieur,
  • Mozilla FireFox,
  • Chrome,
  • La technologie des Cookies doit être activée et autorisée,
  • La technologie Javascript doit être activée et autorisée.

Les permissions d'accès à la console Web sont les mêmes que celles définies pour la console Windows. Vous pouvez les configurer depuis la section 'Sécurité' des 'Propriétés' du serveur.