La taille de ma base de données UserLock ne diminue pas après avoir nettoyé les événements.

Le nettoyeur de session supprime les événements de session de la base de données. Il vous permet de libérer de l'espace dans la base de données, mais ne réduit pas la taille du fichier de la base de données.

Pour réduire la taille de la base de données, vous devez compacter votre base de données :

• Pour la base de données MS SQL Server, cette option est disponible dans MS SQL Server Management Studio.
  • Pour le fichier de base de données MS Access (mdb) par défaut, vous pouvez le faire via MS Access. Si vous n'avez pas MS Access, vous pouvez utiliser cet outil gratuit de Microsoft.