Vous êtes ici: Référence > Console > Administration du serveur > Tableau de bord

Tableau de bord

La vue 'Tableau de bord' vous permet de prendre connaissance rapidement du statut de UserLock. Sélectionnez un serveur dans la console UserLock afin d'afficher son tableau de bord.

1. Le graphique 'Statistiques des utilisateurs' affiche le nombre d'utilisateurs :
    - Sans session.
    - Avec une session.
    - Avec plus d'une session.

2. Le graphique de 'Répartition des sessions' affiche le nombre de :
    - Sessions interactives actives.
    - Sessions interactives verrouillées.
    - Sessions d'accès à distance.
    - Sessions orphelines (sessions sur des ordinateurs injoignables).

3. Le graphique 'Statistiques de machines' affiche le nombre de machines :
    - Sans session.
    - Avec une session.
    - Avec plus d'une session.

4. Le graphique 'Statistiques des agents' affiche le nombre de machines :
    - Avec l'agent installé.
    - Sans l'agent installé.
    - Avec l'agent en cours d'installation (En attente de redémarrage).
    - Avec l'agent en cours de désinstallation (En attente de redémarrage).
    - Avec l'agent en cours de mise à jour (En attente de redémarrage).
    - Avec un statut d'installation de l'agent inconnu car la machine n'a pas pu être contactée par le processus de vérification du statut de l'agent.

Un tableau de bord plus complet est maintenant disponible depuis la console Web.