Vous êtes ici: Référence > Rapports > Rapports de base de données > Historique des heures de travail

Historique des heures de travail

Ce rapport vous permet d'obtenir un aperçu détaillé jour par jour des heures effectuées par les utilisateurs de votre réseau. Vous y trouverez :

• La date du jour travaillé
  • Le nom de l’utilisateur
  • La première connexion : heure à laquelle l'utilisateur s'est connecté (ou déverrouillé) pour la première fois de la journée
  • La dernière déconnexion : heure à laquelle l'utilisateur s'est déconnecté (ou verrouillé) pour la dernière fois de la journée
  • Le temps total de session : temps total durant lequel l’utilisateur avait au moins une session ouverte (verrouillée ou active), entre la première connexion et la dernière déconnexion de la journée
  • Le temps de session active : temps total durant lequel l’utilisateur avait au moins une session active
  • Le temps de session verrouillée : temps total durant lequel l’utilisateur n’avait que des sessions verrouillées, entre la première connexion et la dernière déconnexion.

Note : Les temps de sessions verrouillées sont comptabilisés entre la première et la dernière connexion d’une même journée. Si un utilisateur verrouille sa session en fin de journée au lieu de la fermer, et qu’il déverrouille la session le jour suivant, ce temps de verrouillage ne sera pas comptabilisé.
Les sessions IIS ne sont pas comptabilisées dans ce rapport.

Filtres

Grâce aux contrôles situés sous le tableau de données, les informations peuvent être filtrées, ou groupées par jour ou par utilisateur. Cela vous permet de retrouver rapidement les utilisateurs ne respectant pas certains critères, sans devoir recharger le rapport.

Ces filtres sont également présents dans la section de configuration du rapport.

Section 'Configuration'

• Première connexion : Filtrez les utilisateurs qui se sont connectés pour la première fois de la journée avant, après ou pendant une heure précise.
  • Dernière déconnexion : Filtrez les utilisateurs qui se sont déconnectés pour la dernière fois de la journée avant, après ou pendant une heure précise.
  • Temps total de session : Filtrez les utilisateurs dont le temps total de session est supérieur ou inférieur à la valeur choisie.
  • Temps de session active : Filtrez les utilisateurs dont le temps de session active est supérieur ou inférieur à la valeur choisie.
  • Temps de session verrouillée : Filtrez les utilisateurs dont le temps de session verrouillée supérieur ou inférieur à la valeur choisie.
  • Grouper par : Choisissez si vous souhaitez regrouper les informations par utilisateur ou par date.
  • Type de session : Sélectionnez quel(s) type(s) de session(s) vous souhaitez inclure dans le rapport. Les sessions IIS ne sont pas sélectionnables pour ce rapport.
  • Utilisateur : Filtrez les résultats pour un utilisateur en particulier.
  • Domaine : Sélectionnez uniquement les sessions d’un domaine en particulier.

Section 'Filtre de groupe'

Pour plus de détails sur les filtres de groupe, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.

Section 'Base de données'

Pour plus de détails sur les filtres de base de données, veuillez consulter la page Filtres communs des rapports.