Vous êtes ici: Référence > Rapports > Rapports de base de données > Rapports d'authentification multifacteur

Rapports d'authentification multifacteur

Ces rapports vous permettent d’afficher tous les événements associés à la MFA:

• Tous les évènements MFA
  • MFA réussie
  • MFA annulée (lorsqu'un utilisateur clique sur le bouton «Annuler» d'une fenêtre MFA)
  • MFA échouée (lorsqu'un utilisateur tape un code MFA incorrect et que sa session est refusée)
  • Demander de l’aide (lorsqu'un utilisateur clique sur le bouton «Demander de l'aide» d'une fenêtre MFA)
  • Configuration ignorée (lorsqu'un utilisateur clique sur le bouton « Passer » d'une fenêtre MFA)

All MFA events

All MFA events

Section 'Configuration'

Nom d'utilisateur: vous permet de filtrer par un utilisateur spécifique.

Domaine: vous permet d'afficher uniquement les sessions du domaine sélectionné.

Machine: Vous permet d'afficher uniquement les sessions de la machine sélectionnée.

IP du client: vous permet d'afficher uniquement les sessions à partir de l'adresse IP du client sélectionnée.

Pays: vous permet d'afficher uniquement les sessions du pays sélectionné.

Grouper par: vous permet de regrouper des événements par utilisateur.

Evénements MFA: vous permet d'afficher uniquement les sessions d'événements MFA spécifiques (disponible uniquement pour le rapport «Tous les événements MFA»).

Section 'Filtre de groupe'

Pour plus d'informations sur les filtres de groupe, veuillez consulter la page Filtres de rapport communs.

Section ‘Temps’

Pour plus d'informations sur les filtres de temps, veuillez consulter la page Filtres de rapport communs.

Section ‘Base de données’

Pour plus d'informations sur les filtres de base de données, veuillez consulter la page Filtres de rapport communs.

Notez que les résumés de ces rapports et leurs raccourcis sont disponibles dans la vue "Authentification multifacteur":

MULTI-FACTOR AUTHENTICATION view